Подарок

Я подарить тебе хочу тепло,
Вот, солнышка лучи, пусть будет жарко!
Что б на душе стало совсем светло,
Другого не нашла тебе подарка.

Хочу прогнать суровую хандру,
И отогреть тебя от зимней скуки,
Конечно ещё нежно обниму.
" Ты чувствуешь, мои родные руки?"


Рецензии