Маме

Мамочка милая,
Нет тебя родней,
Нет тебя дороже,
Нет тебя милей.

Будь всегда ты рядом,
Будь всегда добра,
Ты моя отрада.
Ты моя судьба.

Ты моя кровинка,
Звездочка во тьме,
Ты моя пушинка
Прилетишь ко мне.

Без тебя все меркнет,
Даже солнца свет.
Ты живи, мамуля,
Еще много лет.


Рецензии