Пьянею

Застеснялись, заигрались ,
Как то оба , взволновались,
Тянет , трогает , играет,сердце, нежно так вздыхает, обнимает и ласкает , всё с тобою забывает,
На тебе всё , замыкались ,
И с друг другом прикасались,
По тебе , твой друг скучает,
Нежность тихо , наполняет
Ноги сами раздвигались ,
Губы  бухли  , наполнялись ,
Целовались и старались,
Забывались , и ласкает ,
Брови , кончик языка ,
Закрываешь ты глаза,
Я рассматриваю нежно ,
Да пошли все , неизбежно,
Когда это всё сильнее,
Тянет , тянет , как пьянею


Рецензии