дверь

Я стучу в эту дверь,- не поддаётся,
Хоть и не вижу замков.
Кому за ней,так тихо,живётся?
И оставляю всё - на потом.

Дверь хоть прочна,- так обычна на вид.
Петли на ней с четырёх сторон.
Лишь пригвоздён кем-то наспех стих,-
Про какую-то там Любовь.

Бумажку с надписью я не срываю,
Чтобы увидев,- дверь эту найти.
Будто сам,заранее знаю,-
Что за нею ждёт,впереди!


Рецензии