***

Прокричу в небо тёмное:
-В чём виновна, скажи?
А ответом безмолвие,
Даже эхо молчит.

Опущу глаза до полу,
Сникну, словно цветок.
Без надменного ропота
Я усвою урок -

Не ищи виноватого.
Что случилось, прими.
А награда, расплата ли,
То потом поймёшь ты.


Рецензии