Не рвите хрустальные цепи

Не бросайте своих матерей.
Не оставьте отцов за порогом.
Бумеранг у Судьбы справедлив.
Он настигнет Вас в старости тоже.

За все дела наши земные.
Придется нам держать ответ.
За все обиды,согрешения.
Прощенья у Бога придется просить.

Старость придет гостей не прошеной.
От одиночества нам не спастись.
Не бросайте родных,не рвите хрустальные цепи.
Держите открытою дверь для родных.


Рецензии