Всех сильнее

Фигуристы всех сильнее,
Занимают пьедестал.
И всех выше, и смелее,
Золотой в руках металл.

Пять прыжков какая сила,
Четверных не просто так.
Нам их Саша подарила,
Да и Аня, вот мастак.

Только Саша чуть отстала,
Но сверкает серебро.
На второе место встала,
Вот девчонкам повезло.

За упорство есть награда,
За мороз, тяжёлый труд.
За красивые наряды,
Кубки мира их вновь ждут.


Рецензии