Что Осень навевает мне

Кружась ложится желтый лист,
Очередной каприз природы,
Переворачиваю лист,
Моей душевной непогоды.

Что Осень даст мне в этот раз?
Надеюсь только вдохновенье,
Невольно вспоминаю вас,
Унылой Осени творенья!

Что Осень навевает мне?
Печаль разлук и расставаний,
Мечты в полночной тишине,
И смысл жизни мирозданий.

Кружась ложится желтый лист,
Очередной каприз природы,
Переворачиваю лист
Стихов, душевной непогоды!

Что осень даст мне в этот раз ?

Осень 2020.ЗЮВ.


Рецензии