За то, что есть - Спасибо!

Пусть рука моя пуста,
Но, зато душа чиста,
И, как с белого листа
Каждый миг!

Есть семья, и дети есть,
Что надеть, попить, поесть,
Что же дальше там - Бог весть,
Он - велик!


Рецензии