Псаковые вариации

При Обаме при Бараке
смело в Белый Дом вошла
обаяшка Дженни Псаки,
мастерица ремесла.

Ведь не просто секретарша:
числят пресс-секретарём!
С ней, явлением редчайшим,
только крепнет Белый Дом.

Больше мозга у собаки,
у болоночки любой,
чем ума у миссис Псаки -
дамы очень дорогой.

Повторит любые враки
на глазу на голубом.
Не краснея, тётя Псаки
защищает свой дурдом.

Отдыхают все филфаки,
все физматы и НИИ,
как озвучит дама Псаки
перлы новые свои.

Аплодируют макаки
милой родственной душе:
- Что да чудо наша Псаки!
Всех с ума свела уже!

Озабоченность кусаки -
бодро тявкать за харчи.
Потому задача Псаки -
улыбайся и молчи.

Если спросят про источник
и откуда что пришло -
то глазами хлопай молча.
Отрабатывай бабло.

Штаты, словно вурдалаки,
лезут в каждую страну,
но вещает снова Псаки
ложь про горе и войну.

Говорящей головою
можно многое прикрыть,
если Псако вот такое
хорошенько оплатить...


Рецензии