весной не до войны

наш военрук рукою звал вперед,
на броневик, на танк, на самоходку,
но солнце растопило лед,
разрушило военную наводку

изрядно тормозил броневичок
и отставал в развитьи от романов
весна шептала, жизнь не для учеб,
военруки- подсказки для баранов

созревший персик мне упал в ладонь,
и я, недоуменьем поглощенный,
впитал познанье аделид и сонь,
познанья мед тек по усам влюбленным
 
и  помощь первую  от  стрел,
пробивших несознательную душу
мне оказала соня и адель,
адель и соня/а быть может, луша/


Рецензии