Лень вставать

А мне стихи приходят ночью
я в память их свою вложу
считайте сочинил заочно
на сайте утром напишу
вставать мне ночью неохота
мне лучше их запоминать
кому то это, как работа
а я люблю всегда поспать

Когда я буду дольше спать
вы больше станете читать.


Рецензии