Вот и всё

В час когда дома от стужи синие
И гуляет вьюга по земле
Выпить водки дуру пригласили
Людоеды злые на селе

Напоили а затем в подвале
Расчленили тело на столе
В жестяные банки закатали
И не стало дуры на земле


Рецензии