23 и 8

Ну, что опять носки да тапки?
А может пена для бритья?
Зачем морочиться подарком
В день просто скажем - мужика.
Вот женский день
Колье и шуба, а лучше красное авто.
Хотя совсем на крайний случай
Ужин в Париже и кино.

Но! как-то странно волей судеб
Все это переплетено.
Защитник Родины в носках,
Домохозяйка в жемчугах?

Позвольте дамы, право слово,
Порадуйте своих Мужчин,
Чтобы весь год 8 марта
Был праздник, а не день один.


Рецензии