Все кончено.. В спектакле ты и я

Все кончено.. В спектакле были ты и я,
и все открылось, как всегда, в антракте.
Разбросаны в гримерной:  простыня,
помада, тушь, разорванное платье.

На зеркале написаны слова,
следы от пальцев, на столе купюры,
и у трюмо не вижу я тебя,
нет даже тени от твоей  фигуры.

Мелькают мысли, чувства давят грудь,
догадки непонятные, и взглядом
в углу я вижу вешалку твою,
висят в линейку все твои наряды.

Рукой  дотронулся до платьев,
кружева... и тонкое белье, которое снимал я,
чулки и пояс, и красивая тесьма,
вдруг вспомнил наши все объятия ..

Помадою на зеркале написаны слова:
любил, любила, что-то в этом роде..
и след от пальцев.., Боже, как манили кружева
и ноги стройные..  Дыханье комом в горле ….

Я  вышел, потемнело на душе,
во рту все пересохло, где-то кровоточит,
в спектакле этом я сыграл уже,
мне надо вырваться из этих многоточий...


Рецензии
Олег, очень классно нарисована картина, спектакл удался))) Спасибо понравилось! Будь здоров! С уважением Михаил!

Михаил Рацеев   28.02.2022 19:42     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо большое за отзыв. Вам тоже удачи!!!

Олег Родис   01.03.2022 12:54   Заявить о нарушении