В округе тот же зимний лес

В округе тот же зимний лес,
Природа красками играет,
И синь достала до небес,
Загадкой, тайной покоряет!

Лазурь небес и синий снег,
Какие блики и оттенки!
Не весна ли проложила след?
Всё балуется, шатенка!

Здесь перекличка всех цветов,
Играют, в музыку  сливаясь!
Трон, уступить февраль готов,
Весне- красотке, улыбаясь!

На ветках иней кружевной,
Но не на снег похож, на бусы.
Сияют чудной синевой,
И будто исполняют блюзы!

На островке родной Земли,
Прощание весны с зимою!
И лес в сиреневой дали
Рад  солнцу и весне, не скрою!..


Рецензии
Чудесно Танечка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   03.03.2022 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.