Я пропал в мечтах

Я пропал в мечтах…
Ведь так трудно вернуться назад,
Когда вижу опять в своих снах
То, что видеть всегда я рад.
Может быть, это мой Париж,
О котором всю жизнь мечтал.
Это блажь, ты всегда говоришь,
Ты своими мечтами достал.

Я пропал в мечтах…
И куда-то бреду под дождём.
Почему-то всё в жизни не так,
И не то мы всё время ждём.
Может быть, ты меня не поймёшь,
Говорим на других языках.
Ты совсем по-другому живёшь,
И реальность в твоих руках.

Я пропал в мечтах…
И оттуда уже не вернусь.
Побывал я во многих местах,
И чудес видел много, клянусь.
У меня есть в душе свой Париж.
Это город счастливой любви.
Ты опять мне о том твердишь,
Что пусты все мечты мои.

Я пропал в мечтах…
Это словно хмельное вино.
Ведь во сне всё совсем не так,
Как мне виделось в жизни давно.
Вижу снова я свой Париж,
И мечте о любви не сгореть.
Если ж ты о любви говоришь,
Значит просто ты мой Париж…
18.02.2022


Рецензии