И будешь счастливой...

Запретила судьба разбойница
Видеть любимой взгляд,
Только душа поклонится,
Ищет любовь в глазах...

Хочет в любви той нежится,
Не смотря на судьбы запрет,
Может, в надежду верит,
Ищет в душе рассвет...

Не грусти же! Моя хорошая!
И живи по своей любви,
Пусть она не совсем хорошая,
Но хорошею может быть...

Запретила судьба разбойница
Видеть любимой взгляд,
Только душа поклонится,
Ищет любовь в глазах...
лм
Не грусти! Живи любовью!
И будь счастливой!


Рецензии