Когда ты

Когда ты говоришь, что веришь.
То верь всегда.
Закрой сомнениям плотно двери.
В руках небес - твоя судьба.

Там пишут дни, дела, минуты.
Событий блажь.
Нам всем там раздают секунды.
На жизнь, на творчество, кураж.

Ты выбрось прочь, сую, сомнения.
Забудь свой страх.
Даруют небеса мгновения.
Счастливый шанс.

Ты если веришь - верь бездонно.
Твори, живи.
И действуй - честно, чисто вольно.
Блага неси.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии