Репетир

Прекрасно, что деньги важнее всего,
Что статусы правят миром.
Вам скучен Островский и скучен Гюго,
Зато часы с репетиром.

Звук низкий, звук выше, практически звон,
Так плавно отбиты минуты,
В бордовом закате стоит небосклон -
Ещё не пришедшее утро.


Рецензии