Недетская считалка 5

Раз, два, три, четыре, пять,
Надоело нам считать.
Байден обновляет счёт,
Война двадцатого придёт!
Прибалтийцы шевелятся,
Тоже Путина боятся,
Мол, как Киев он захватит,
То в Прибалтику прикатит,
Проведёт такой маневр
Возродить СССР.
А Зеленский у границы,
Он Донбассу вновь грозится,
Всем, что Запад придарил
Вмиг обстрелы учинил.
Кто дал право вам стрелять?
Люди гибнут там опять!
И уже нам не до смеха,
Это вовсе не потеха,
Неужели вам не видно?
НА ДОНБАССЕ ЛЮДИ ГИБНУТ!!!
&&&

Politico: Россия планирует «начать вторжение» на Украину после 20 февраля
Американская газета Politico, ссылаясь на мнения аналитиков, утверждает, что Россия якобы может "начать вторжение" на Украину после 20 февраля, а названная ранее в западных СМИ дата "наступления" 16 февраля "отвлекла внимание от ключевых дат.
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Ведь и правда не до смеха
И пора кончать "потеху".
Тут считай, Хошь не считай,
Не попасть бандерам в Рай...
Ад по ним давно уж плачет,
Ждёт когда фашист прискачет...
&&&

Экс от Владимира Гельма:
пора помочь Американцам
и их план осуществить
показав засранцам
маму Кузьки
мать етить
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Как же жалко матерей,
что теряют там детей.
Миру, дай Бог, воцариться,
посветлели чтобы лица...
&&&





.


Рецензии
Как же жалко матерей,
что теряют там детей.
Миру, дай Бог, воцариться,
посветлели чтобы лица...

Хоть бы скорее всё кончилось,- люди бедные уже истомились по спокойным временам. Надечка, здоровья тебе и всех благ.

Евгения Грекова 2   01.03.2024 22:00     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо от души!
Эксик у меня на страничке.
Ах, как хочется мира и тишины!

Надежда Веденяпина   02.03.2024 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.