Открывалась навстречу

Открывалась навстречу разноцветьем тайга,
Умывалась росою на восходе луна,
И в широкие дали уводил нас рассвет,
Разгорался на небе яркой радуги свет.

Нам кричала кукушка, песни пел соловей,
Проносились над нами стаи диких гусей.
Ветер в кронах деревьев, что-то нам говорил,
Жаль никто, те рассказы понимать не учил.


Рецензии