Эгоист

Будет так, как я сказал,
И плевать, что некрасиво -
У меня хватает силы,
Где прибавить, где отнять!

Будет так, как я хочу,
Я вертел всех несогласных -
Их позиция - напрасна,
И неправильна ничуть!

Будет так, и все дела!
Я своей судьбы хозяин!
Если что-то вы сказали -
Я уже на это клал!

18.02.2022 г.


Рецензии