Дыхание весны

Февраль! А воздух будто в марте,
Немного влажный, по весеннем пьянит.
Я жирным кругом обведу на карте,
Циклон, который с юга к нам летит.

Пускай лавиной с гор снега стекают.
Пусть жёлтым глазом вскоре подмигнут цветы,
А вместе с ними сразу расцветают,
Всё чувства, что дремали до весны.

Февраль... А в небе гром, не ровен час и грянет.
И воздух обволакивает тишь.
Опять прогулки до луны и дольше манят.
И слышно звезд полёт, когда дыханье затаишь.



Людмила Морозова.     02.2022г


Рецензии