ну а у нас готовы сани

туман...
парное молоко...
приятно нежится в постели
смотреть на мир в своё окно
и сочинять свои "метели"

и жить любя людей вокруг
дарить улыбку им и счастье
ну здравствуй милый добрый друг!
пусть обойдут тебя ненастья

мы будем жить так много лет
что не поверим даже сами
зимою выпадет пусть снег
но а у нас готовы сани.


Рецензии