Вы гениальны!

Вы гениальны ! Мой маэстро!
ВЫ плоть и боль моей души!
Ах, эти звуки джаз оркестра!
Невольно прячутся в груди ....

Я ВАС люблю проникновенно
Аккордом Вашим дорожу...
Ах, Вы мой бог! Первостепенно, -
Я безусловно Вам скажу!!! -

НЕ мой шедевр Вы  во вселенной
Но, слышать Вас.., хочу на бис
Пусть будет такт обыкновенный
Исполнить мой , прошу каприз!

Пусть сердце знает обновленье ...
В плену чарующих оков ....
Хочу вздыхать от умиленья ....
От Вашей музыки из снов...

Вы гениальны! Мой маэстро !
Так от чего молчит оркестр!
Я ВАС люблю! Быть может дерзко!
Других не ведаю божеств!!!

02ч52мин.
17.02 2022г.


Рецензии