Весна подкралась незаметно к порогу

Весна подкралась незаметно к порогу,
А ты где-то ищешь тепла и любви.

Навстречу тебе я отправлюсь в дорогу,
И встреча случится, лишь ты позови.

Мне так за тоскливые долгие годы
Одной надоело ходить по земле…

Вокруг меня целые толпы народа,
Но верность свою я храню лишь тебе.

Я буду совсем на других не похожа,
Ты сразу поймёшь, в чём по-истине суть.

Узнаёшь меня среди массы прохожих,
Всё скоро свершится, осталось чуть-чуть!..

Возьму твою руку, прижму её нежно
К своей чуть замёрзшей румяной щеке.

И будет с тобою мне так безмятежно,
И будет так сладко со мною тебе…

Рискнуть быть счастливым - не так уж и сложно,
Откинь все сомнения, дверь отвори -

Я просто войду в твою жизнь осторожно
Встречать, улыбаясь, весенние дни.


Рецензии