Порой загадочна любовь

Порой загадочна любовь
О как она звучит прекрасно
Сослужит каждый свою роль
Труды проходят не напрасно
Что было позади - учёт
Как сложится не угадаешь
Чудесен сладкий свежий мёд
Когда душою создаёшь
Пусть кажется что всё не так
Как быть должно или хотелось
В любовь не верит лишь дурак
Любить!- Отвага нужна, смелость


Рецензии