Я сегодня в поле в море

Время быстро так проходит,
И даёт нам серебра.
Я сегодня в поле в море,
Даже там, где чудеса.

Не теряю не минуты,
И бегу я за тобой.
Дай, сегодня моё круто,
Чтоб помериться с судьбой.

Время быстро так проходит,
И даёт нам серебра.
Я сегодня в поле в море,
Даже там, где чудеса.

Где то там любое ходит,
И ещё оно плывёт.
Может- это наше вроде,
Тот похоже теплоход.

Время быстро так проходит,
И даёт нам серебра,
Я сегодня в поле в море,
Даже там, где чудеса.


Рецензии