Ты меня лечишь

Знаешь? Ты меня лечишь
Правда! На расстоянии,
Переживаешь и мечешь
Я чувствую твоё дыхание.
Ощущаю твою ладонь
В районе моего лба,
Забераешь в себя огонь
Что бы я не сгорел до тла.
Я чувствую твои губы
На горячих как печь висках,
Я чувствую как они любят
До дрожи в твоих ногах.
Не доктор в белом халате
Не старшая медсестра,
И даже не препараты
Не вылечат так меня.
Я чувствую на расстояние
Твою заботу и ласку,
Как северное сияние
Как в детстве любимую сказку.
Я слышу твой нежный голос
На ушко мне шепчет, спи,
Твой волос сплетённый в колос
Вбирает в себя огни.
Спасибо тебе родная
За то ,что ты просто есть,
Ты одна для меня такая
Ты лечешь мою болезнь.


Рецензии