Улыбка мечты

Как хочу тебе я улыбнуться
И без слез на тебя посмотреть.
И как хочется просто проснуться,
Открыв крылья, в окно улететь.

И взлетать, и все выше и выше,
Не упав, не боясь высоты.
Приземлиться на тепленькой крыше
И увидеть улыбку мечты…


Рецензии