Н. Шведкову. Наглосаксов полномочия. Отклик

"Умом Россию не понять", -
Так Фёдор Тютчев в пошлом веке
Сказал о недочеловеке!
И надо, Коля, так сказать:

Чтобы Россию понимать,
Гейропа вся сошла с ума, -
Никто уже не видит дна!
Но нам на это - наплевать...


Рецензии