Поёт прибой добавь слова

Поёт ПРибой и ЧАйка в небе кружит,
СОль брызг, по ГАльке разошлась.
Остались в январе, ушли все стужи,
Весне волшебной отдавая страсть.
МОл гавань защищает непременно,
Такая чистая, прозрачная вода.
ГЛысва на днище липнет постепенно,
Ещё стоят на пристани суда.
А ГОризонт сегодня очень светел,
А по прогнозу БУря  и дожди.
Вдоль берега летит тихонько ветер
И СВет заката знаю впереди.
Но ОДиночество мне голову закружит,
В душе моей оставит горький след.
В своём дворе опять увижу лужи,
Мне ночку продержаться и рассвет.


Рецензии