Тёмный дамский силуэт

Тёмный дамский силуэт скрылся во ночи,
А я ищу, ищу тебя средь туч и вечной мглы.
Мне вАжна тёмная фигура, с изгибом властным и сухим
Чтоб ветер танцевал с подолом лишь освещая плечики.

Твоя улыбка не сравнится с твоим огнём и блеском глаз,
Твоя манера так безвинна, я жажду Обнять каждый раз,
А губы слаще мандарина, хоть целовать мне не пришлось,
Они горели черно-алым, наверно это есть любовь.

А может бросить все отныне? Отдаться чувствам в упокой,
Вдыхать духи, что хризантемы пораспускались той зимой,
И слушать глас твой сладострастный, что поднимает мне настрой,
Мне важно ж чувствовать дыхание, что возносилось надо мной!

А тёмный дамский силуэт смеётся, не спеша,
Мне стоит спешно повернуться, фантазией дыша,
Мне хочется забрать навеки, улыбку в памяти храня,
И будешь жить в моем ты сердце, иного мне мечтать нельзя.


Рецензии