Остервеневший коммунист

Остервеневший бывший коммунист,
Не веривший, ни в ангелов, ни в Бога,
И вот теперь он страшный активист,
И проповедник самого святого!

И он ликует от призрачных побед,
И в храме Бога ставит за нас свечи,
И аплодирует ему весь интернет,
Но подождите, пока ещё не вечер!..

Танцуют все, от урок до попов,
И в новую дорогу мы все верим,
И наломали по-моему мы дров,
И нам закрыли во все порталы двери!

Дух мракобесия и смерти, в нас живёт,
И скажешь так Росгвардия зацепит,
Сказать так вслух, — не приведи Господь,
Наденут сразу наручники и цепи!

2016-10-24


Рецензии