Шкурадёры

Война ли, или мирный час.
За нить, привязывают нас.
Потом их дёргают нещадно.
За власть воюют беспощадно.

Не зная горя, бед и стуж.
Всё делят свой кровавый куш.
А гибнет человек простой.
За театральной их игрой.

Не важно, сколько на кону.
За шкурку, ценную одну.
Идут опять по головам.
К своим насиженным постам.

Татьяна Климова -Спасская


Рецензии