Белка

Появился новый хомячок.
Но ростом мелкий, с ноготок.
Он поначалу нас боялся,
И даже изредка кусался.

Но пожив у нас подольше,
Привязался он к нам очень.
Всё ждёт когда со школой я приду,
И на руки его возьму.

Хомячка назвали Белкой
В колесе бегала стрелкой,
Очень быстрая была.
Будем любить её всегда.


Рецензии