НаучитьсЯ Верить в СебЯ!

Научиться Верить в СебЯ
Научиться Быть Своим БогОМ
Жить из Сердца Ярко СветЯ
Знать Свою Жизни Дорогу

Верить в Силу Духа, Души
Свет Свой Знать и Светить БезУсловно
Быть Любовью ВсегДа и ДлЯ Всех
И СебЯ узнавать в КаждОМ Прохожем

Быть Ребёнком! ИгРАть и Шалить!
МагОМ Быть Изучать и Чудесить!
Быть ВолшебникОМ! ЧудоТворить!
Быть Собой и Входить в Свои дВери…

Жизнь Свою ПроЖивать НасЛажДаЯсь
В КаждОМ Миге ВсеЦело ЯвлЯясь
ПроЯвлЯть Все Свои ОщущениЯ
НасЛажДаЯсь МоментОМ ТворениЯ…

Быть Собой без оглЯдки, условий
БогОМ Быть! Знать СебЯ!
БлагоСловить! РАскрыватьсЯ!
ПроЯвлЯть и ПроЯвлЯтьсЯ! ВсегДа! Да! ДА!!!

16-02-2022
#sabinadyepoems


Рецензии