Я не буду с тобой дружить

Я не буду с тобой дружить,
Ни тогда, ни сейчас, ни потом
И касанья не смогу забыть,
Как стояли тогда под дождем.

Не смогу я рядом стоять,
Улыбаться и делать вид,
Что совсем не хочу целовать,
Что совсем у меня не болит.

Я с тобой не буду дружить,
Я не буду и не хочу,
Я с тобою хотела жить,
Я с тобой о любви кричу.

Я хотела за руку держать,
И знать, что  ты рядом, ты мой,
Не стесняясь тебя целовать,
А не думать, что будешь с другой.

Я хотела тебя любить,
А не просто советы давать,
Я не буду с тобой дружить,
Когда точно хочу целовать.

Я не выдержу, я не смогу
Улыбаться и делать вид,
Что касаться лишь на бегу,
Мне не тянет и не болит.

Когда стоя глаза в глаза,
Чувствую, как внутри горит,
Только хочется, но нельзя,
Ни касаться, ни говорить.

Я не выдержу, не хочу!
Словно дикой волчицей выть,
Я не выдержу, не смолчу,
Я не буду с тобой дружить.


Рецензии