Когда

Когда лица не видно,
Когда весь свет погас,
Когда до слез обидно,
Когда все напоказ.

Когда уже не помнишь
Зачем нужна мораль,
Когда уже не смотришь
Где кровь течет, где сталь.

Когда огонь не греет,
Когда не нужен свет,
Когда ветер не веет,
Когда эмоций нет.

Когда в душе усталость,
А в сердце – пустота,
Тогда настигнет жалость
Имеющих глаза.


Рецензии