Январская

А котик празднует весну
Январский март давно в разгаре.
Давя вселенскую тоску
По кошкам бегает в угаре.

В боях проходит каждый день.
Разодраны все уши в клочья.
Но есть победы и метель
Не помешает - это точно.

И мыши стали не нужны:
Лишь есть, гулять и отсыпаться.
Котов орущих подожди
Гонять.


Рецензии