Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?
Все головы продолбили вы…
Ответ, что «Нет!», не тот ответ,
В нём завершения замысла их нет.

И так, и эдак задают вопрос…
Ответ один - не сходится запрос.
Так хочется им войны,
Самим же - понаблюдать со стороны.

А мир не слышит, мир молчит…
Какой в их головы устроился паразит?
Кто опухоль ту повредит
И головы их отрезвит?

Все те, кто жаждет крови и войны,
Остановитесь! И не накликайте беды!
Небесной кары вам тогда не избежать,
Восстанут силы свыше, вам не устоять!


Рецензии