Параллели

Снова менять города,
Номера телефонов,
Обличья. Бегут года,
Постельные сцены.
Снова не думать о них,
И не читать их писем,
Я знаю,больно другим,
Только жалеть нет смысла.
Кого-то вновь находить,
Но избегать глазами.
Хотеть любить,но не любить.
Не верить,ждать ночами.
Стыдясь, пытаться забыть,
Знать, все к тебе вернется.
Извечное быть, не быть.
Кто то с тобой проснется.
Кто-то же не вернется,
Кто-то тебя будет ждать,
Надо бы обернуться
И перестать молчать.
Параллели не пересекаются,
Только пытаются,обрываются.
Параллели друг в друга влюбляются,
Но не сближаются, обрываются.


Рецензии