Звенящая тишина

Тишина, никого.
Только елки пушистые тают.
Тишина красотою звенит,
И снежинки летают.
В небе серая мгла,
Голубой только краешек утра...
У церквей золоты купола,
Дышит путь по дороге на хутор.


Рецензии