Птичка

Они твердили ото всюду: «Он не твой!»
Чтоб я ушла, мать втихаря молилась.
А я, отчаянно вцепившись  за него рукой,
Из сердца провожать не торопилась.

Ты в жизнь мою вошёл, вломившись в дверь ногой,
И сердце с той секунды живо так забилось.
Теперь стоишь отвёрнутый ко мне спиной, 
А я кидаю что-то  быстро в щель, чтоб не закрылась.

Ну как же тяжело мне распрощаться, бл@@ь, с тобой!
Такие чувства сильные, но «птичка» полетев, разбилась.
Твой «стул» всегда будет стоять теперь пустой.
С этого часа все внутри остановилось.


Рецензии