Путь 06. 05. 2021

Трудно делать выбор когда не знаешь...
Не знаешь прошлого, не знаешь будущего.
Голову ломать с душой устанешь,
Превратиться в верующего?

Прошлое забыть, перекрестить, причастие.
Будущее не программировать, есть настоящее.
Шевелить губами спаси и сохрани,
Господи, неисповедимы твои пути...

- Куда же мне идти?
- Пока сиди. Потом иди. Потом беги.
- А путь?
- Сиди.


Рецензии