До поздна сидели

Былые времена,
До, поздна сидели.
Дым валил из самовара,
Мы с тобой глядели.

То извивался он колечком,
То ровно сеял ту траву.
Остался верен он такому,
Что до сих пор я не пойму.

Былые времена,
До, поздна сидели.
Дым валил из самовара,
Мы с тобой глядели.

Не забуду- эти дни,
Так мелькают с ново.
Дым валил со мною ты,
Так же возле дома.

Былые времена,
До, поздна сидели.
Дым валил из самовара,
Мы с тобой глядели .


Рецензии