Смерть невинных

Судные часы, как ролекс на запястье,
Чем дороже их часы тем ужасней счастье.
Они паразиты и скоты без душны и пусты,
Англия Америка Россия дебри их колючи и густы.

Продали небесного Отца,
Идет от вас порша.
Люди в страхе все живут,
Слезы в мир они несут.

Запад север юг восток,
Мир ваш каналзационный сток,
Первый все себе берет,
Вниз понос рыготина его плывет.

Народ жадно все хлебает,
Грязью разум засоряет.
Нету правды ложь одна,
Скоро рухнет из говна стена.

Среди кучи хлама идиотов,
Гнилой элиты обрмотов.
Невинный люд еще живет,
Отец их любит бережет.

 Как один из них умрет,
Небо в хлам вас всех порвет.
Байден правду замычал,
Народ Росии миру всех начал.

Вы безумцы власть делили,
Деньги тырили скулили.
А святой народ молчал,
Терпеливо лишь вздыхал.

Разрешили вам войну,
Все кросавые рода идут ко дну.
Не признаем больше вас,
Сменит мир теперь окрас.

Дальше мы живем без вас,
Бережот нас с неба Асс.
Поведет Владимир нас.
Его с неба нам припас.

Путин вовсе предал Ас,
Лгал обманывал не раз.
В сговор с уродами вступал,
Гвардию дебилов он создал.

Ублажал себя родного,
Теотральная корова.
Нищету вокруг создал,
И полицыю загнал.

Приготовил я косу,
Против лжи ее несу.
Сад очищу и полью,
Всех плохих я засушу.

Новый мир вам принесу.


Рецензии