в Любви Твоей благой

Не промолчал мой Бог

тогда,

когда, вися перед Отцом

(толпой),

сказал те главные слова,

что

нас ввели с тобой в Тот

Дом.

"Прости им, Отче", - молвил

тихо

и умер, испустив Свой Дух.

Когда (тогда)

Бог умер (и воскрес), и к

нам

с тобой пришёл с Небес

Его

Чудесный Вездесущий Дух

от Отца,

что Всемогущий.... Не прячь

лица,

мой друг, пойдём и встанем

за народы

наши. Мы кротко молвим:

-Их прости,

Ты - Бог, воскрес навек

однажды,

чтобы в Любви Твоей благой

несли

мы Имя Бога в славе среди

народов,

что в грехах стенают так, как

мы

стенали, когда не знали мы

Тебя...

...прости их Боже, как меня...


Рецензии