Тиллиман-Фрумович Кружит май в феврале...

      Кружит май в феврале..., Стихи Нина Тиллиман,
             муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/XwvVekqcPCU Кружит май в феврале...,
    - Стихи Нина Тиллиман,   муз. и исп. Самуил Фрумович

Кружит май в феврале, а сентябрь, в декабре,
Бродит снова за мной по дорогам...
Снова в утреннем сне, как всегда, на заре,
Ты приходишь, моя недотрога...

Неужели влюблён, неужель покорён,
Ни к чему мне любовные страсти!
Проще, душу - в комок!А на сердце - замок!
От тебя мне одни, лишь, напасти!

Ну, скажи, отчего, мы исходим с того,
Что так лучше для нас для обоих?
Вот и снова клянусь, что к тебе не вернусь...
Только мне это дорого стоит!

Ты моя, не моя... ускользаешь дразня,
Исчезаешь... и снова приходишь...
Вот и май за горой, но - потерян покой!
И опять, за собою, уводишь!

Кружит май в феврале, а сентябрь, в декабре,
Растревожит и душу, и сердце...
Но я маю, теперь, не открою уж дверь...
Лишь, от снов никуда мне не деться!

   Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        17.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии